мысли

нет ни чего дороже на свете, чем сердце и глаза любимого человека, когда ты смотришь в глаза, ты видишь в них целый мир, а за ним вечность, но когда ты не можешь посмотреть в них, всё теряет смысл, когда ты рядом с любимым, ты слышишь биение его сердца как своё собственное, так как они бьются в том же ритме, но когда ты не слышишь его сердца, ни один звук не проникает в твою душу, немое молчание, то, что похоже на смерть...


Рецензии