За окном берёза

За окном берёза
Ветви оголила,
Листья в хороводе
Осень закружила.

И не будет больше
Солнечного лета
Стали дни короче,
Солнце моё, где ты?

Во дворе рябина
Гроздья распустила,
Наши чувства нежно
Ты в душе хранила.

      11.2013г.


Рецензии