И сосны в шапках...

Тут  сугроб - и  там  сугроб,               
И  поля  под  одеялом.
Милый рядом хмурит лоб,
Там  фантазии... не  мало! 
Стих мне выдал, не один,
Сразу два, а следом третий -
О красе лесных картин...
 
(Чувствую, попалась в сети)

Неужель проник в сердечко,
И закрыл к отходу путь.
И дрожит  душа, как  свечка,
И от счастья не вздохнуть.

А  сосны  в  шапках - белые,
Ни  ветерка  кругом.
Идем  на  лыжах  смело  мы.
Вдруг он чихнул - и ком
С  сосны  мгновенно  падает
Под  наш веселый  смех.
И  снег  искристый  радует,
Тут и упасть не грех.

     Тут сугроб и там...


Рецензии
В сугроб мы вместе падаем,
Чихаем вновь и вновь,
Лебяжьим одеялом накрыло...
Природа выражала так свою любовь.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   19.01.2018 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.