Начало сказки

Ты помнишь, как в сказках старинных учили?
Чтоб не воевали, а в дружбе все жили.
Что в мире всегда побеждает добро,
И в этом лишь истины вечной зерно.

Сказки мудры и в тех сказках намёк,
Что наступил для той Истины срок.
И тут поверил Иван, осознал,
Что вдруг прекрасным он молодцем стал.

И этой сказке теперь не конец.
Ведь тот, кто слушал всегда молодец.
И вот теперь лишь начало той сказки.
Будем мы жить лишь по Божьей подсказке.

Будем мы в сказке той жить-поживать.
Деток растить и весь мир познавать.
Много чудес в этой сказке нас ждёт.
Время великих Творений грядёт.

Сказки прекрасной лишь только начало.
Богом наполнилось всё, зазвучало.
Ты эту музыку радостно слушай,
Пусть проникает она в твою душу.

Ты в эту сказку поверь, как и прежде.
Мощная сила сокрыта в надежде.
Каждый из нас стал героем той сказки.
И не придумать нам лучше развязки…

08.05.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии