Светиться Любовью наше призвание...

Светиться Любовью наше призвание,
Сердцем чувствовать Мироздание.
Все, познавая истоки Творения,
Воспламенять в душе вдохновение.

Чувствовать каждою клеточкой Истину,
Христосознанье вбирая воистину!
И пробуждаться в потоке неистовом
Перволюбви и Творенья пречистого!

И многограньем пространства светимые
Мы обретаем Божественность зримую.
Словно кристаллы чистейшей породы
Светом своим обновляем природу.

Зрелостью души у нас наполняются,
Нет нам преград, и всё чаще мечтается.
Мчится душа по просторам вселенной,
Песнь Мирозданья поёт вдохновенно.

01.05.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии