Любимый

Любимый, я так рада, что у меня есть ты.
Ведь ты моя награда, сбываются мечты...
И именно такого ждала мужчину я.
Хотела, чтоб с тобою у нас была семья.
Ты подарил мне веру, надежду и любовь.
Ты подарил мне сына, плоть свою и кровь.
Люблю я вас обоих любовью неземной,
Так сильно, что аж страшно становится порой.
Я знаю, что тебе ведь - отнюдь не все равно,
Как сильно это чувство - окупится оно.
Дарить любовь прекрасно. Получишь ты взамен -
Желанный, вечный, страстный и добровольный плен.
И я в него попалась, я счастлива теперь.
Лишь для тебя открылась в моем сердечке дверь.
Спокойный, нежный, добрый...и даришь мне цветы.
Любимый, я так рада, что у меня есть ты.


Рецензии
БРАВО! Проникновенно! Чувственно! Убедительно!
Счастья Вам! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   25.01.2015 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия, за столь добрый, эмоциональный и искренний отзыв. И Вам счастья! С теплом, Аня.

Аня Нестерова-Компаниец   25.01.2015 22:54   Заявить о нарушении