Созвучны все наши сердца...

Созвучны все наши сердца
И нет Любви нашей конца.
Она и льётся и кружится
И ею мир преобразится.

Прекрасных Ангелов небесный Свет
Снисходит через нас на белый свет.
Чтоб мы впитали то тепло
И стало всё вокруг светло.

Чтоб Свет чудесный, негасимый
Сквозь нас прошёл неотразимо.
И осветил им всё вокруг,
Когда мы все сомкнули круг.

Держитесь за руки, друзья,
Ведь мы теперь одна семья.
Нас сам Творец сюда прислал,
Чтоб мы воздвигли здесь Начало Всех Начал.

Чтоб через нас струился Свет и Благодать,
Чтобы Любовь могли свою отдать
Всем людям Матушки-Земли,
И чтобы с ней пройти смогли

Мы в Новый Мир прекрасных грёз,
Где в небе миллиарды звёзд
Сверкают, радуясь, маня,
Зовут к себе тебя, меня.

Где в сотнях радужных огней
Мы станем все ещё родней.
И этот Мир Небесной чистоты
Познаем скоро я и ты.

27.04.2014


Рецензии