Безответная и глупая

Девять шансов, как жизней у кошки,
Всё потрачено.
Не придёшь на порог однажды
Боль оплачивать.

Уходи тошнота, тухни пламя,
Догорает свеча. Наше знамя
Всё разодрано и растерзано.
Ты не мой, отверженный.

Неудачный, немой, беспамятный,
Уходи.
Не любил и не любишь, раненый -
Дверь найди.

Ты желал лишь покоя и счастья.
Вот ирония!
Сам себя разодрал на части -
Дрянь-история.

Ты пропал, потерялся в пропасти,
Утонул в бутылке отчаяния.
Мне бы только набраться гордости
Не любить тебя без желания.

Мне бы только набраться смелости
Испытать к тебе отвращение
Без слезы, сожаления и ревности.
Ты - ужасное утешение.

Мне из мыслей тебя бы выплюнуть,
Испарить.
Из игры выйду я победителем,
Лишь забыть...

Умывайся глухим одиночеством -
Выбор твой.
Надоели мне многоточия -
Злись и пой.

Из игры выйду я победителем,
Ну а ты уже в дураках.
И зачем ты мне нужен, губительный?
Всё. Ушла. Полетела. Взмах.


Рецензии
Очень понравилось!Умничка!

Марина Полторацкая   24.01.2016 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.