Новогодняя просьба взрослых

О!Год,который начался недавно,
Прошу Тебя,меня обереги*
От страхов и друзей коварных,
От ран,неправедной деньги,
От бурь души,
          отчаянья и мрака,
От неудач,болезней
              всей семьи
И от нечаянного краха
В работе.
         Пусть мечты мои
Осуществятся полностью
             и с блеском,
И немощь не придёт
            ко мне домой.

Об этом я прошу
            Тебя,Год мой.

           4 января 2015
      
     *)обереги,т.е.будь
       мне оберегом


Рецензии