С Небес Божественных струится...

С Небес Божественных струится
Свет благодати неземной.
Он освещает души, лица,
Всех, приглашая за собой.

Спешите люди, пробуждайтесь,
К вам благодать Любви идёт.
С колен скорее подымайтесь,
Вас Бог-Творец Любимый ждёт.

У вас теперь одна задача.
В Любви Любовь Творить вокруг.
Одна Любовь и не иначе,
Замкнёт благословенный круг.

Придёт удача, дух воспрянет,
И Дух Святой вам возвестит,
Что здесь, сейчас, сегодня с вами
Творец ваш Любящий стоит.

Он вас обнял рукой незримой,
Весь Свет вложив в ваши сердца.
И будет Русь непобедимой,
Отныне взмывшись в Небеса.

Вас призываю Станьте Светом.
Творите чудо на Земле.
К любым вопросам дам ответы,
Лишь обращайтесь вы ко Мне.

Да будет мир на всей Планете.
Воспрянут Духом Небеса.
И только в чистом, белом Свете
Вас встретят Ангелов глаза.

Любовь наполнит до границы
Земной простор и Райский сад.
И будет Вечно чудо длиться,
И нет пути уже назад.

Придите люди в лоно Бога.
Откройте души и сердца.
У вас теперь одна дорога
От человека до Творца.

Снимите ветхие оковы,
Отбросьте лишний глупый страх.
Мы вам помочь во всём готовы.
Всё так и есть и будет так.

Своей душе дозвольте взмыться
В высоты Млечного Пути.
Она поёт, она стремится,
И знает, как туда дойти.

Душе своей даруй свободу,
Великий Богочеловек.
Она найдёт сама дорогу
И там останется навек.

Стремитесь люди за душою.
Летите к звёздам в высоту.
Она всегда будет со Мною.
Её к Себе я призову.

Возьмитесь за руки, летите
В прекрасный Мир, где правлю Я.
Единство ваше берегите.
Им будет полниться Земля.

Священным храмом вдруг восстанет,
Воспрянет духом, расцветёт.
И Новый Мир у вас настанет,
К вершинам счастья приведёт.

Любите Мир, он изменился
В лучах Божественной Любви.
Он засиял, преобразился,
Богами будьте, не людьми.

Когда лучами засияя,
Каждый из вас взметнётся ввысь.
Россия-Матушка родная,
Проснись, родимая, проснись.

Дарите Свет всему все вместе.
Единству рада Мать-Земля.
Пространство Вечности чудесной
Открою взорам вашим Я.

Любите, Верьте и Надейтесь,
Придёт на Землю благодать.
Мир никогда не будет прежним,
Вам это скоро дам понять.

Люблю вас дети бесконечно.
И радость разливается вокруг.
Наполнив добротой сердечной,
Замкнётся жизни вечной круг.

11.04.2014


Рецензии