Стихотворение моего брата. Я тебя забываю...

Помню  нравились мне твои косы
Я мечтал в них цветы заплетать.
Думал  я , что у сонной березы
Будет ночь о любви нам шептать.

Но не знал я тогда той забавы
И не верил я в подлость твою.
Что посыплешь ты горькой отравой
На сердечную рану мою.

Ночи  звездные нам  отшептали.
Отрезвили  года  нашу  юнь.
И навеки с тобой мы расстались
В тот  далекий , последний  июнь.

Дни летят  , я тебя забываю
Отзвенели  мечты в этих днях.
И все реже  теперь  вспоминаю
Я о тех мимолетных годах.

Поунялись  в душе  моей слезы.
Грудь  впивает  забытый  покой.
И  твои  смолянистые  косы
Заменил я для  сердца  другой…


Калтан …1978год……..


Рецензии