Ложбинки

Укрощая причёску и ветер,
Обнажая подмышки и тайны,
С томным взглядом, что кроток и светел,
Руки вверх ты поднимешь случайно.

Две ложбинки с боков очаруют
Стаю смелых отчаянных взоров.
Мокрой кистью дождь там нарисует
Пару нежных и страстных узоров.

Непослушные капли скопившись
В тех ложбинках, ждать будут касаний
Губ, стремящихся, влагой напившись,
Утолить свою жажду желаний.

Никогда бы не стала стихами
Эта пара прекрасных ложбинок,
Если б ты не взмахнула руками
Сквозь потоки дождливых слезинок.

4.1.2015


Рецензии