Волчье

Проводил ей языком по лопаткам.
Влажный шёпот грел,
мол,
                ниже...
                И тише
стрелки чиркали
слегка
циферблаты. 
А луна
в плие клонилась... бесстыже.

Снов касался глубоко 
и так...
                долго.
Жарко врал и нежно брал за запястья.

И
неровно всё дышал
сильным волком.
И...


В глаза смотрел,

целуя
            край
                платья.


 


Рецензии
Красиво.. Вот только почему волчье?
С уважением,

Румата Талентосо Де Доадор   08.02.2015 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.