От чистого сердца

Счастливый день, Всевышнему хвала!
Открылась дверь и тут вошла она!
Вся сотканная из небесной красоты,
Как ангел доброты и чистоты.

Прошла по комнате и села за столом,
И сразу стало на душе светло как днём.
И я, конечно же, всё сразу поняла,
Что жизнь не зря нас вместе вдруг свела.

Вы яркий луч, вы солнца яркий свет.
На всей планете друга лучше нет.
Вы как глоток воды в засушливое лето.
Спасибо, говорю вам искренне за это.

Вы поддержать готовы в трудный миг.
Вы путнику усталому спасительный родник.
Я знаю, бросив всё, придёте вы на зов,
С распахнутого сердца отперев засов.

И знаю я, тут, что не говори,
Бывает всякое на жизненном пути.
Что б ни было, как не сложилась бы судьба,
В моей душе вы будете всегда.

Храни вас Бог, оберегай от зла.
Хочу, чтоб жизнь у вас счастливая была.
Чтоб просыпаясь утром, знали вы всегда,
Что рядом друг, с ним не страшна беда.

Вы только позовите, я приду,
И справиться с несчастьем помогу.
Я буду рядом, словно верный пёс.
Не стоит унывать, держите выше нос!

В любое время ночи или дня
Я прибегу ведь мы с тобой друзья.
Простите, это от душевной простоты.
Быть может стоит перейти на «ты».

26.09.2010

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии