Стихотворение моего брата. Я вспоминал...

Как часто , будучи в разлуке,
Тоскуя где-нибудь в пивной.
Я вспоминал , как взяв за руки
Друг друга мы брели с тобой.

Как где  нибудь  под тополями
Срывая с губ букеты роз
Бросались нежными словами
Не принимая их всерьез…….


Рецензии