Друзья мои, приходите!

Приходите ко мне в ясный полдень,
Приходите порою ночной
Будем  сказки читать, на гитаре играть
Будем чай пить под полной луной

За неспешной беседою мирной
Не заметим, как время летит
Засидимся,  забудем о полночи поздней -
Пусть вокруг нас трава шелестит

Пусть нас ветер ночной освежает
Дарят розы нам свой аромат
Мы стихи сочиняем, гитарой смущаем
Соловья незатейливый лад

Я люблю вас, мои дорогие,
Я вас помню всегда и везде
Я вам с ветром ночным посылаю привет
Светом лунной тропы на воде.


Рецензии