Есть что сказать обо мне?

Нет границы в сочетании моём-
Всё по вкусу;загляну в свой дом:
В центре сердца резеденции моей
Остановлю точку жизни я своей.

Нет,это не начало ни конец.
Эта точка-тьма и свет.
В тишине,в спокойствии едином,
Ничего не делая,набирают силу.

Всё до мелочей продумано-
Всё ведь мной задумано.
В миге память я стираю
И по новому возобновляю.


Рецензии