Я давно не верю в сказки

Я давно не верю в сказки,
больше не умею лгать,
вот тебе мое небо в открытом проеме,
вот тебе мое сердце рвется на куски,
все что будет проще тебе или мне,
все что будет лучше
нам с тобою двоим,
и если ты можешь поделись со мной счастьем,
так скорее покажи,
где балом правит тишина
в лиловом одияние дня
где наши юные надежды
не повторяются увы,
и даже в склепе темноты,
в заброшенных подвалах не найдутся,
где тупики средь остановок,
тролейбусы без номеров
и ты наверное суров?
что делишься со мной советом,
но я решаю выбраться из сна
и разбивая зеркала из грез
в которых лишь осколки,
в них будет все что вспомню я,
но а другое просто позабуду
и значит так и надо для меня.


Рецензии