Про небо

Пришитый к кровати
Белыми нитками
Голова на подушке
Ее не поднять
Пришиты волосы
Крепко-накрепко
За прядью прядь
А значит смотреть
Только в потолок
Измерять
Взглядом белое
За пядью пядь
Руки пришиты
В локтях и в ладошках
Ноги пришиты
Иголка швеи
Не знала пустот
И не знала препятствий
И на глаза как тени легли
Лоскутки шелка
Голубого и красного
Дождь за окном
Серый, и капли
Мелко шуршат по стеклу
Словно мыши
Птица в небе
Раскинула крылья
Оперенные руки
К небу пришитая
Чтобы землю обнять,
Любя и воркуя
Попробовать приподнять
Тебя хоть немного выше…


Рецензии
прекрасное!!
такое редко посчастливится!

Пижма   30.04.2015 23:06     Заявить о нарушении