ИХ - было двое!

Их - было двое, и они-
Один Другого заменяли,
С Одним - Другого забывали,
Терзаемые от любви!

Их было двое, и они-
Один в другом существовали,
В борьбе друг с другом умирали,
Найдя мечты, убив мечты!

Их - было двое, и ОНИ-
Похожестью неразделимы,
И разностью неотличимы,
И антиподством сличены!

ИХ- было двое, и они-
В борьбе Друг Друга ненавидя,
Надеясь, Друга не обидя,
Конца победы лишены!

И вовсе с Кем-то не играя,
Всю разницу не сознавая,
Топча все чувства у другого,
Не помня в ярости себя,
И не имев ввиду плохого,
Тебя - меняли на Тебя!

Руки дрожанье при созданьи,
Свидетельство двоих внутри,
В зеркальном блеске образцы,
Они друг друга заменяли,
И НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛИ,
Любя ОБОИХ, близнецы!


Рецензии