О себе...

Я  часто спрашиваю себя о том,
ну как же так? и зачем всё это?
и почему мысли тянут в дом,
когда в отъезде-перед рассветом?

Душа кричит, пробивая мрак
беззвучным криком в бреду от боли
и кто-то в черном, поправив фрак,
смеется дико,задернув шторы

Я снова маленький у двери
вставляю ключ, закрывая пропасть
замок заевший опять скрипит
зову на помощь... и только шопот.

Зачем всё это? и почему?
холодным потом вновь обливаюсь
сон продолжается, я живу,
отбросив прошлое,- просыпаюсь


Рецензии