Когда я пишу твой портрет

Когда я пишу твой портрет,
Я словно тебя целую…
Я в жизнь попадаю другую,
Где только твой запах и цвет!

Когда я пишу твой портрет,
Я будто тебя ласкаю,
Поклеточно прикасаясь,
Лелею нежности цвет!

Когда я пишу твой портрет,
В плену нахожусь я у страсти,
И я готов перекрасить
Весь мир
В страстно-бешеный цвет!


Рецензии