Надежда

Однажды в тишине Небесной
Ребёнка голос прозвучал.
В тот день родился на Земле чудесной
Прекрасный Ангел от Начала Всех Начал!

Тот Ангел девочкой родился.
Надежда – имя ей дано.
И Мир в тот день преобразился,
Ведь не случайно было выбрано оно.

У Бога есть на всё причины,
И следствия их, проявленья в нас.
Его задачи нам не зримы,
Но воплотятся вскоре они здесь, сейчас.

Надежда – слово Новой расы.
С Надеждой не умрёт Мечта.
Надежда – это так прекрасно,
С ней и в огонь, и в воду, хоть куда.

Надежда с Веры путь свой начинает.
Её питает Веры благодать.
Эдемским Садом пусть Надежда расцветает.
Её у нас не вырвать, не отнять.

С Надеждой не страшны печали.
Она всегда нас выведет к огню.
Мы Мудрость жизни смело познавали
Из ночи в ночь, от дня ко дню.

И ночь ушла, Земля вдруг осветилась.
Нам Ангел возвестил благую весть.
Надежда к нам с Небес спустилась.
Навечно с нами оставаясь здесь.

Творец сказал: «С Надеждой снова
Вернётся к вам и Вера, и Любовь.
И Мудрость, как Великая Основа,
Дарована вам будет Мною вновь.

Идите смело, все открыты двери.
И все пути проложены для вас.
И познавая Бога в Вере,
Вы не теряйте времени сейчас.

Вам нужно жить, Творить и Созидая,
Построить Мир прекрасный на Земле.
Предстанут перед вами все красоты Рая,
Как только Бога вы познаете в себе.

Идите Милые, Надежда теперь с вами.
Она вас не покинет никогда.
И всё Едино здесь под Небесами,
И с вами путеводная Звезда.

Звезда та - Истиной зовётся.
К ней путь нелёгок и тернист.
Но тот, чьё сердце отзовётся,
Тот перед Богом будет чист.

Возьмите в путь с собой Надежду.
Она с Любовью неразлучная сестра.
И Вера будет, как и прежде
Вам согревать ваши сердца.

Когда пройдёте путь не близкий,
Вам Мудрость встретится в пути.
Её возьмите вы с собою,
Она поможет вам идти.

Вот так от Веры и к Надежде
С Любовью к Мудрости идти,
Я завещаю вам Навечно,
Чтоб встретиться, мы все смогли.

Я буду ждать вас долго-долго,
И очень-очень буду ждать,
Но будет лёгкою дорога,
Когда в душе есть благодать.

Дарите Свет, Любовь дарите!
Пусть лёгким будет путь земной.
За всё Меня благодарите,
Теперь ведь Вечно вы со Мной!»

10.04.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии