Женщина

Женщина – нежность,
Женщина – ласка,
Женщина – мудрость,
Женщина – сказка.

Женщина - луч пробивающий тьму.
Женщину я никогда не пойму.
В этом и прелесть её, и загадка,
Не постижима в ней тайны разгадка.

Всё удивительно в ней и блистательно,
Обворожительно и обаятельно.
Так обольстительна и привлекательна,
Во все века для мужчин притягательна.

Женщина в сути своей – совершенство.
Тот, кто влюблён испытает блаженство.
С давних времён и всегда, и доныне
Гимны поём мы прекрасной Богине!

07.03.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии