Мужчина

Тебя Господь благословил.
Ты стал мужчиной в этом мире.
И отправляя в путь земной, снабдил
Всем, что так свойственно мужчине.

Мужчина – гордость наших дней,
Он много знает, много видел.
Для женщины нет ближе, нет родней
И Бог ни чем мужчину не обидел.

Он в его душу мужество вложил,
Чтобы она защитой миру стала.
Чтоб он не зря свой век прожил,
И сделал всё, чтобы Планета засияла.

Ах, если б в душу мне мужчины заглянуть!
Там, точно знаю, в глубине сверкает
Его незримая Божественная Суть,
Всегда ему дорогу в Вечность освещая.

Любви Божественной там пламень возгорает. 
Он тонким лучиком уходит в Небеса.
И от него порой душа пылает,
Услышав голос нашего Творца.

Тот лучик тонкий с Богом связь имеет.
Ему не дай погаснуть никогда.
Он путь укажет, в стужу обогреет.
Твой пламень духа сбережёт всегда.

Мужчина – ты. Ты Господа отрада.
Тебе указана Великая стезя.
Тебе лишь к Свету подниматься надо,
И ты поймёшь, что в этот мир пришёл не зря.

Свети всегда, путь к Богу направляя.
Заложена в тебе Божественная Суть.
Она откроет двери Неземного Рая,
Лишь стоит ключ Творенья повернуть.

Дерзай, мужчина, всё в твоих ладонях.
Свершится Воля Бога на Земле.
Ты Ангел воплоти, Его откройся Воле,
Ведь это право отдано тебе.

10.04.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии