Не того, не тобою..

Пошелестела  листами 
судьбы.
Постучала по клавишам
времени.
В прошлом был таким
маленьким, ты.
Полз наверх по ступенькам.
Коленями..

Я  взглянула в пустой
разговор.
Там мои зряпечальные
чувства.
Свысока посмотрю-
сор? Не сор..
И карманный фонарик
искусный?

Саламандры в камине
уж ждут!
Я туда побросаю
расплаты.
Не того,не тобою
зовут.
Я наивно ошиблась
когда-то.


Рецензии