Ночной сон

И сказать  бы полслова,
Но нет вдохновенья и силы.
Ночной сон проложил еще полмили к сознанью.
Часто мутное, до криков невминяемое и грустью одоленное.
Один прыжок и я снова на старте.
Он от меня и не отдалялся,
Он снова новый, внезапный,
Словно и не было ничего позади,
А перед глазами начало.
Бежать быстрее, набирать обороты.
Стремиться к цели и дойти,
Не успев отдышаться,
Увидеть новый старт и дальше в движенье.
Спросишь, какой в этом толк?
И чего я добился?
Я жизнь свою приобрел полноправно.
А ты с чем сегодня проснулся?


Рецензии