Слышишь, муженёк?

Января супруга
Злится баба-вьюга:
Снежною метлой –
Гульбища долой!
Посошок под вечер,
Утром праздник встречи…
В очереди ждёт
Старый Новый год!
Баба жаждет сечи,
Из сосулек лечо,
Воя... рубит впрок!
Слышишь, муженёк?


Рецензии