Вставать и падать...

Мне успокоиться бы впору
И сердце попусту не рвать,
А я куда-то лезу в гору,
А мне б тихонечко шагать.
Не ввысь смотреть и улыбаться,
А просто медленно ходить,
Вершину брать и не пытаться,
Но мне так хочется любить!
Дожди, рассветы и закаты,
Морозным воздухом дышать!
Смеяться снова как когда-то,
Нужна кому-то – тоже знать.
Страдать, не ведая причины,
И даже иногда всплакнуть,
С ума сходить из-за мужчины
И даже сердце обмануть.
На миг какой-то, но забыться,
Пытаться гору одолеть,
В дорогу дальнюю влюбиться,
Вставать и падать, плакать, петь.


Рецензии