ТВОЕ

  ТВОЕ
Стынет на столе не хитрый ужин,
В рамке улыбается портрет,
Женщины, которой ты не нужен,
 Или, не сложившийся сюжет.

Согласись нам трудно  расставаться,
Кажется, что счастье упустил,
Но еще страшней опять влюбляться,
Ты ведь этой страстью дорожил.

В пепельнице плачет сигарета,
Больше не откроет  эту дверь,
 Та чьим восхищался силуэтом,
То во что не вериться теперь.

Распахни окно, и пусть снаружи,
Свежий ветер разорвет, весь  дым,
 Значит, не любила раз не нужен,
Ее сердце занято чужим.

У твоей судьбы теплее руки,
Оглянись, вокруг опять весна,
Женщина, с которой ты в разлуке,
Больше  твоей жизни не нужна.

Пусть судьба старается, как прежде,
Горечью ошибок научить,
Чтоб с рассветным лучиком надежды,
Не посмел еще раз согрешить.

Ты ищи, ее- СВОЮ РОДНУЮ!
Та, ради которой- МОЖЕШЬ ВСЕ!
НЕЖНУЮ!НАДЕЖНУЮ ТАКУЮ!
И  душа споет в ответ – ТВОЕ!


Рецензии