Капризно слякоть киснет в луже...

Капризно слякоть киснет в луже
в остывшем сумраке дождя,
который льет давно ненужно
и отражает в ней меня.
Брюзжащего напропалую
и недовольного ничем,
молящего судьбину злую,
принесшую мешок проблем.
Вечно спешащего куда-то,
как в той же луже облака
и обожающего злато
тех куполов которы святы
и Украину - на века.


Рецензии