Маленькая девочка

Такая хрупкая маленькая девочка,
В имени с буквой а на конце.
Заплети в волосы ленточку,
Такая милая смешная моя.
 
Ты ведь никуда от меня не денешься,
Пусть будет дом и семья у меня,
Да влюбиться в другого не смеешься .
И фраза "я только тебя ждала" ,

Не будет искать причин в тебе
Не бойся не трону тебя.
Будет больно ,но всегда терпи
Я люблю тебя моя маленькая хрупкая девочка

с милой улыбкой на лице.
Уже вплетены в голову ленточки ,
В впиваются в голову мне.


Рецензии