добро

Неси добро для всех людей.
Мир станет ярче и теплей.
Чтоб сотни солнечных лучей,
Из сердца каждого сильней,
Давали нам надежду дней.
Ведь нет на свете тех людей
Кто был забыт в тумане дней.
Все мы едины должны быть-
Обиды,боль другим простить.
И дальше только в мире жить!
Тогда мы сможем все постичь.


Рецензии