Не мой! Но будешь навсегда только МОИМ!

Ты пожизни идешь не мой
То брюнетка тебя отнимает
То блондинка, то влас с рыжиной
Ты не знаешь как сердце страдает

Я угадываю твои цифры
Я борюсь с одиночеством тишиной
Я вписываю Тебе шифры
От любви дрожащей рукой

Мне так жаль что сейчас не со мной
Обнимаемый снова другой
Я быть рада согретой мечтой
Мне так жаль, что со мной Ты немой!


Рецензии