В пылу патриотических оков

В пылу патриотических оков,
народ предавший Веру и Царя.
Так попустил Господь за стон отцов
В ГУЛАГе стёртых молотом кремля.
Повсюду декорации холсты.
Идет спектакль в разных городах,
И полнится восторгом в толпах "Мы"
В театр драмы вписана земля.
Под песни за кумиров на убой
Ведут весь мир искусные артисты.
И освещает ад тот путь звездой
Иллюзий человеческих о жизни
Кто остановит этот маскарад?
Колокола в сердцах давно разбиты.
И кажется ведомым на убой,
Что велики они и с жизнью слиты.

Как зачарована планета в ложный свет!
Но без Царя и Бога русских нет!


Рецензии
Великолепно! Как всегда!

Ирина Петрова 25   07.01.2015 13:43     Заявить о нарушении