Ты ревнуешь к Тому, Кто ушел!

Я не покину Тебя, мой Друг,
Не ищи подвохи тревожно,
Не разорвать сцепленных рук
Оставить )... Тебя невозможно!

Я хочу Тебя сохранить,
Ты обижаешься и ревнуешь,
Мне Тебя никогда не забыть
Мне больно, когда Ты тоскуешь!

Я похожа совсем на Тебя-
Такой яростно пылкий характер,
Не обидься, прости меня,
На обиды ревности мастер!

"Пожалуйста, не покидай!"-
Я шепчу сквозь страны расстояние,
"Пожалуйста, не предавай!"-
Я борюсь за Тебя с невниманием!

Ты ревнуешь к Тому, кто ушел
И бросил меня в сожаленье,
Ты б любовью всю боль превзошел,
Не отпустив меня ни на мгновенье!

Подарив свои чувства-мечту
Мне на век и сердцу разбитому,
Я покинуть Тебя не смогу
Далекого, но не забытого!


Рецензии