Новый год без тебя

Ты ушёл, а я даже не знала,
Когда били куранты в ночи:
Твоё сердце биться устало,
Потому телефон и молчит.

Мой далёкий, года и дороги
(двадцать лет уж прошло с той зимы)
Разделили нас.
Войны, тревоги
И мятежный горящий Донбасс...

Да, я плачу. А что мне осталось?
Я всё тот же глупый малыш.
Только тихо приблизилась старость,
И не ты на плече моём спишь...


Рецензии