пробуждаясь

Пробуждаясь, отдаться потоку
Оттолкнувшись всем телом от дна
Как от сути
На поверхности свет на себя опрокинув
Как другую реальность
Предначертан полет
Возвращая движенье
Мах за махом
Вдохнув в мои крылья надежду
И по кромке пройти того мира
Что раньше считался моим


Рецензии