пепел и снег

Переливаясь в танце
Из капли в каплю
Из тела в тело
Душа летела
Душа парила
И молча пела
И сладость боли
И власть полета
И просто сила
Парило тело
Парило время
Душа парила
В одно сливаясь
Одним порывом
И вечность знала
Что было в сердце
Что было в танце
Душа летала
В необъяснимом
В несокрушимом
В красивом теле
Творилось диво
Творилось чудо
Творясь доселе


Рецензии