Конкурс Сказочные герои

Здравствуйте, дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ
 *
В разгаре новогодние каникулы, и я предлагаю вам сказочную тему конкурса!)
Итак, объявляется набор заявок на конкурс "СКАЗОЧНЫЕ ГЕРОИ"
*
На конкурс принимаются ваши стихи, в которых присутствуют персонажи из сказок.
К примеру, Оле Лукойе, Буратино, Фрекен Бок, Снежная Королева и т.д. - в любом жанре лирики - от философской до шуточной.
*

Знаю, что у вас неисчерпаемая фантазия, и  спектр для неё по данной теме, думаю - широкий!)
Вот пример:
---------------
*
Мысли как птичьи стаи...
Я вас спросить хотела:
Сможет ли бросить Кая
Снежная королева?
Статуя из печали,
Льда и сухого ветра...
Вы меня плохо знали,
Я просто так одета -
Маска. У вас ведь тоже?
Как и у всех. Что будет?..
Мой самолет отложен.
Чуть улыбаюсь - судьбы.
Сплю раз в четыре ночи -
Страшно забыться снами.
Пальцем вожу по строчкам
Сказок, не ставших явью.
А за рассветом - будни.
Ваш набираю номер.
Это все слишком трудно...
Это все слишком больно...
Четко пишу по краю
Жизни кусочком мела:
«Бросить не сможет Кая
Снежная королева».
*
/автор не известен/

*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
 ......................
 1.От одного автора принимается ОДНО
 стихотворение объемом не более 32 строк
 2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
 - имя автора ( или псевдоним)
 - название стиха
 - ссылка на оригинал

 3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ
 СТИХОБАЛЛОВ :
 1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100
 *
 В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ
 ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ
 5.Набор заявок начинается 04 января 2015 до набора не более 40 (сорока) заявок или до 11 января 2015 г.
 *
 Организатор и Ведущая конкурса – Эмили  Шантэ


Рецензии
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
НАБОР ЗАЯВОК НА КОНКУРС ЗАВЕРШЁН!
ВСЕ ЗАЯВКИ, ПЕРЕКРЫВШИЕ МОЮ РЕЦЕНЗИЮ БУДУТ УДАЛЕНЫ!)
С УВАЖЕНИЕМ,
ЭМИЛИ

Конкурс Самовыражение 2   05.01.2015 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.