Вспомни себя. песня

Вспомни себя-начни все с ноля творить,
Из тишины вдаль протяни нить,
Ветром звеня,парус наполни свой,
Строй свой корабль-песню свою пой!

Пускай плывут на крыльях ветра,
Паруса наполнив светом,
Песен твоих слова,как корабли,
И животворные глаголы
Дивный мир создают,в котором
Всем и всегда хватает огня и любви!

Ты тот,кого так долго ждут,
Кого так помнят и зовут
Твои миры-твои творенья,-
Плоды божественного пения!

Уже плывут на крыльях ветра
В струях солнечного света
Будущих песен твоих корабли,
И создан огненным глаголом
Чудотворный мир, в котором,
Всем и всегда хватает огня и любви!

Стань наконец тем,кем ты должен стать!
Вспомни,мой друг,свою золотую стать!
Небом наполни парус своей души!
В дивный тот мир собственный путь проложи!


Рецензии