Я отнял сердце, поменял ему рингтоны?

Я отнял сердце, поменял ему рингтоны?
Оно ведь бьется по рефлексу твоему-
Гоняет кровь, в ней растворенные гормоны,
И тормозит вентро-вентральную кору.

Когда в минуты сладости разлитой
Тебя на откровенья тянет вновь,
Мерцают золотом тот вечер позабытый,
Пожар небес , и море, и любовь!


Рецензии