атас! Где слог?

Мне ближе даже джаз-модерн,
Чем модернОвый джаз,
Уж лучше впляс, чем слушать
Лживый лязг.

Улыбок блеск и бедер лоск,
Обтянутых в трико... Не то,
Уже давно не тонет. Дверь
Быть может Lock,
Если читаешь текст
Под бау-бац не зная слов


...-Где рифма б*ядь, где слог???


Рецензии
Встречается довольно часто... актуально, согласен полностью.

Вячеслав Викторович Пятов   16.06.2015 16:20     Заявить о нарушении