Какие снятся сны?

Нищему снится открытое небо,
Кусочек душистого белого хлеба
Скитаясь по свету с котомкой пустой,
Мечтает иметь хоть дом  небольшой

Богатый видит во сне самолёты
Наскучили ему переезды, полёты,
Но надо оформить за границей виллы
С видом на море, чтобы чайки парили

Артисту снится огромный зал,
Чтобы зритель громко рукоплескал
На сцене овации очень ждёт
Зритель большие букеты несет…

Ночью снятся разные сны
Бывают пустые,смешные одни,
Но есть настоящие вещие сны
Под старый новый год снятся они

Пусть снятся, только добрые сны
Будет пусть мир, не будет войны!
В Новом году дед мороз принесёт
Много подарков и вам он придёт


Рецензии
ты как я и без вопроса...критик умер, гений родился ..... удачи стихи хорошие

Игорь Викторович Беляков   06.01.2015 17:50     Заявить о нарушении