Безжизненный холод

Мой путь к тебе над горными вершинами лежит
Моя душа теряется в надежде и желаниях
И сердце готовое верить и жить
Наполняет зловещий колючий холод

Безжизненный холод мёртвой вселенной
Сияет внутри в святом целомудрии
Прекрасная дева в розовом платье
В звёздном покое дремлет в покое

Мой мир прекрасен и заманчив как в кино
Я не отдам себя тебе сегодня
Мой рай за гранью призрачных оков
Он где то где нет про всё сюжета

Где все пробелы все твои вопросы
Как ежедневные сеансы психотерапии
Ночная мгла прозрачная любовь
Я безукоризненно подчёркиваю стройного тела линии

Безжизненный холод мёртвой вселенной
Сияет внутри в святом целомудрии
Изящная дева в шёлковом нижнем белье
В звёздном покое дремлет в покое


Рецензии