Прощание

По заснеженным аллеям
Мы бродили не спеша.
Запорошены деревья,
Заморочена душа.

Мы встречались и прощались,
Не испытывая мук.
(Надрывалось сердце, маясь
От бесчисленных разлук).

Так уйди и встречей лишней
Мое сердце не тревожь,
А не то любовь отыщешь,
Только счастья не найдешь.


Рецензии