Я мстить не буду

С другом был давно знаком я.
Но он подвел,
Девушку увел.
Ну что простил тебя?
Хотя дружбе вот конец и навсегда,
Но  мстить, тебе, не буду я,
С тобою долго мы дружили,
Со школьною скамьи, знакомы были,
И сколько вместе мы всего прошли.
За партой одной сидели.
Тебя я защищал,
И выход из ситуации мы находили.
Ну раз так дружище я могу с нею расстаться?
Ну нет, не надо, горячиться,
И я конечно поспешил,
Что больше я с тобой дружить не буду,
Прости!
Останемся друзьями,
И ты меня за все прости,
Друзья,
На веки мы!


Рецензии