и перемены

 

продаётся!
Маленькая жизнь
в тихом доме, у не быстрой речки,
а в дому:
огарок старой свечки,
мыши,  сыр и кот по кличке Брысь,
стол, буфет,  где тренькает хрусталь,
зеркала, что отражают сказки,
спит  в комоде розовая шаль,
в чьих узорах столько томной ласки.
а цена?
приличная  за кров-
только Новый Год и перемены,
ваша безграничная любовь,
и бокал
с вином  под шапкой пены

23.12.14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.