***

Уж столько лет прошло с самоубийства,
Что эхо докатилось наконец,
И болью искаженные те лица,
Как окровавленный терзающий венец.
Пустоты глаз, те черные провалы,
И хищных ртов бледнеющий оскал,
Как память - захламленные подвалы,
Эмоций волны - штормА и ветра шквал.
Уж столько лет прошло с того момента,
Теперь внутри меня гниет мертвец,
Все прошлое, мотает кинолентой,
Остановив биение сердец.
Самоубийство - слишком тяжко бремя,
С ним оборвется смысловая нить,
А телу дотянуть устало время,
Которое душа могла бы жить.


Рецензии