Запомни, сын

«Запомни,  сын,  все беды нам от баб»,
Так папа мой мне говорил частенько.
А папа был по женской части слаб,
Не пропускал ни Катьку он, ни Феньку.

Менял он баб, как цыган лошадей,
И настрогал он кучу ребятишек.
Мы в нищете  росли  все  без затей.
И выросли с коротеньких штанишек.

Но папин не послушал я наказ,
И  женским был не обделён вниманьем.
Случилось это как-то  в первый раз,
Понравилось, и стало мне призваньем.

И я решил,  что папа был неправ,
От  женщин только  радость, наслажденье.
И я штаны,  короткие задрав,
Ступил на скользкий путь грехопаденья.

С тех пор прошло не так уж мало лет,
Любил я баб,  меня любили тоже.
Мне принесли они  так  много бед,
И папа оказался прав, похоже.

Не в первый раз  страдаю из-за них,
То наградят болезнью, то посадят.
Сейчас  торчу  в тюрьме среди блатных,
И скоро суд, гадаю, сколько вкатят.

«Запомни,  сын,  от баб все беды нам»,
Так папа мой мне говорил частенько.
«От баб всё зло»,- я говорю кентам,
И до этапа мне совсем  маленько.
04 января 2015г Борис Беленцов


Рецензии